***

Не время лечит, а любовь...
В бескрайне-сумасшедшей дозе.
И лишь она способна вновь
Из сердца вытащить занозы.
А счастье что? Конечно, сказка,
Его не встретишь на земле.
Скрываются под его маской
Подделки, попадаясь мне.
А время - вечный шарлатан,
Лишь тратит миг на увядание.
Его методики - обман,
Тоска и разочарование.
Туда, где дышится легко,
И где мечта вольна, как ветер,
Вздохнуть где можно глубоко...
Пусть там меня мой кто-то встретит.
И время будет ни к чему:
Лечить не нужно небольного...
Любовь... Пусть мне, тебе, ему
Пусть встретится и заиграет снова.


Рецензии