Посольства в радужных флагах...

       Посольства в радужных флагах...



Американское, и британское, посольства,
Послали обществу российскому сигнал.
И прямо из открытого посольского окошка,
Какой-то пидар флагом радужным махал.

И то ли праздник был у них "содом с гоморой",
А может просто пустяковый свальный грех.
Но, им хотелось, очень показать, как однополым,
Во всем в их странах, сопутствует удача и успех.

Совсем не нужно умным быть, иметь во лбу семь пядей,
Образование у них, там вовсе даже ни к чему.
Там нужно, просто дяде, спать с каким то дядей,
А тете с тетей, заниматься вечерами кое чем.

Нормальным семьям, жить там не комфортно,
Ведь это пережиток, стыд, и страшный срам.
Детишки ведь совсем бесполыми родятся,
И не должно у них быть больше, пап и мам.

А здесь в России дикой, и Москве совсем отсталой,
Под ручку ходят парами, как в средние века.
Ребята молодые и красивые российские девчата,
И флагов радужных не видно ни хрена.


 


Рецензии