Без тебя

Без тебя
не жить мне вечно
и воды не испивать
жизнь одна
лишь так беспечность
если рядом не держать
если вдруг не обнимая
мне с тобою не бывать
и тебя не поучая
каждым словом просвещать
если вдруг вода как в кране
просто так не закипит
я закончу жизнь на свете
получив больной репринт

10:51 04.02.2020


Рецензии