Душ смоет ночь и думы

Она рыдать не смела ...
Стекала лишь слеза
Любви она хотела,
Такой, чтоб навсегда..,

Кружились мысли рьяно
О прошлом, о вчера
Судьба ступала  смело
И кутала слова ...

Постукивали стрелки
За окнами темно
Рассвет волной ворвется
И станет всем светло

Душ смоет ночь и думы
Рисуя макияж
Она в день новый входит
Уверенно, как страж....

27.06.2020 год


Рецензии