Озеро Зеркальное

На озере ветер и чайки опять раскричались.
Уносит чайчонка волною - ничем не помочь!
Небесная синь переполнена криком отчаянья,
а день золотой сменит чёрная белая ночь.

Уносит ребёнка ветрами из тёплого детства.
Летай и зови - не поднять за собой в небеса.
И молча заплачет от боли Разбитое Сердце,
а Остров Разлуки поманит надеждой в леса.



   Разбитое Сердце - огромный камень на берегу, расколотый надвое.
   Остров Разлуки - один из лесных островов на озере, окружённом лесами.


Рецензии