Два деревца

Мы всё реже говорим признанья,
Крепче обнимаемся душой.
Пусть в альбоме первое свиданье
Будет талисманом нам с тобой.

Оба сердца бьются тихо рядом,
Тактом стука меряя покой.
Я в тебя ныряю томным взглядом,
Растворяясь в неге неземной.

Мы с тобой сплелись одним узором
Настоящей искренней любви.
Звёзды нас ласкают нежным взором,
Рассыпая блики на пути.

Не томим ненужными словами-
Мы многозначительно молчим.
И свою привязанность с признаньем
Мы в коктейле страсти растворим.

Сколько лет...Годами не измерить:
Счастье- состояние души.
Мы с тобой два деревца аллеи
Вечной расцветающей любви.
(16.04.2012)
(фото- интернет без автора)


Рецензии