Опустился вечер
Хоть еще светло.
Тучами чернильными
Небо занесло.
У деревьев ветки
Тоже не спокойны.
Ветер дует сильно,
День был очень знойный.
Видно ночкой белою
Ждать нам непогоды.
Ливень скороспелый –
Дань небес природе.
Проблески зарницы,
Взгляд луны сквозь тучи,
Словно небылицы -
Молнии жар-птицы.
Я люблю стихию,
Обожаю ветер…
На любимый город
Опустился вечер.
Свидетельство о публикации №120062708381