Я пью тебя - целебный мой бальзам

Ефим Ташлицкий

Продолжая тему

Я пью тебя - целебный мой бальзам,
Купаюсь в чувствах, в радостной нирване,
Бальзам судьбы залечивает раны,
Заветным словом от любви - "сезам"...

Мы проживаем тысячи ночей,
В прекрасной сказке, созданной природой,
Любовь - она сильнее год от года
В признаниях, чистейших слов ручей...

Прочь скептицизм и равнодушья смог,
Всё это на для нас, от страсти пьяных,
Себе мы сами нынче капитаны,
Венчает нас любовью добрый Бог...

В плену мы друг у друга... сладок плен,
Неподражаема любви такой стихия,
И чувствам потому пишу стихи я,
Простым словам и серости взамен...

Минуя множество преград, и стран, времён,
На перекрёстке форм и слов случайных,
В очарованиях флюид необычайных
Я признаюсь, что в женщину влюблён...

Не испытавших этих чувств, мне жаль,
Жаль критиков страстей и поведений...
Господь нам подарил любовь - он гений,
Прислав влюблённым вечную скрижаль...

26.06.20.


Рецензии