Притча 0

 Плохо
винить   !

 Кого-то
об
  чем-то

 Лист унесенный
ветром -  в
 осеннюю рыжую слякоть -  вот

что твоя
терабайт-память

  про суррогатную матерь

 Лист inherits by Autm
окошко

 -  Впервые задело  ?
 -  Да , нет , так  оттнюдь да немножко  ,  глянь
   на самой верхней и тонкой ветке
   молодая кошка .
 - Звонить в МЧС - ?
 - Что suka , тебя дома ни кормят  ?!

 Птички ея вполне заиграли
  после домашнего корма ,
 с набитым брюхом  -  что еще делать  ?  Спасибо Белинский :  -  пора на охоту

  Мужланы ж стягивают с полок : Балтика-0ne + покрепше - 0хоту

 Ведь - нигде так ни делается :
  наутро  -  икота
 

 


 


Рецензии