кайфовооооо

Кремовая помада
Родная не надо
Я дурею
Из ряда
Вон выходя
Запах ландышевого
Экстрата
В дрожь бросает
Пульсом
В весок стуча
Развести меня
На скерцо
В модератовом движеньи
Все от лени
Все от лени
Не ленись
Согни
Колени
Я дурею
От тебя
В дрожь
Рывками
Кайф
Любя


Рецензии