не хочу без тебя

Свой стиль жизни не имеет границы
Нет повторений и нет копирки , в голове дырки от простреленной любви !
Аномальными погодными условиями , затянуло все внутри ! Атака была совершена и разбита душа ! Рухнула стена и оправдания не нашла , забытой мечтой ушла
Сука - злая судьба ! Невыносимо больно отравляет жизнь и улыбаясь жадно , целует в губы ! Словно ценит это время !
Выключи телефон и пусть наш фон сегодня это тишина ! Трогая тело , манили меня за грани !
И дозволено было все , что в тайнах лишь парили мечты ! Вкус утрачивая с каждым поцелуем новым !
И бледнело лицо , когда прохожими расходились по утру !
И брошу свою судьбу  , на дно бокала ! И болью  налью сполна чувств и эмоциями запью антидепрессанты! А в голове на повторе лишь ты !
Тону и просыпаться больше не стану ! Не смогу
И не хочу


Рецензии