Приснись мне...

Почему-то днём ты почти меня не замечаешь,
От меня куда-то ты быстро убегаешь…
Хотя бы ночью во сне моём ты появись,
Единый раз хотя бы мне ты приснись…
Прошу тебя…пожалуйста, приснись…
Губами жаркими своими ко мне прикоснись…
Приди ко мне…меня ты услышь…
Услышь призыв мой…почему ты молчишь?
Приснись мне…приди…ответь…не молчи…
Ко мне явись ты в нашей ночи…
Услышь меня…не изменяй себе…
Приди ко мне…в ночи приснись мне…

26.06.2020


Рецензии