Свет фонарей

Видишь свет за окном?
Это свет фонарей,
Лишь иллюзия утренней песни.
Не заменит нам он
Свет игривых лучей
И не сделает жизнь интересней.

Он лишь скрасит тот мрак,
Что сейчас за окном,
Но вернуть миру прежние краски
Он не в силах! Вот так!
Не заменит нам он
Лучик света из утренней сказки.


Рецензии