На склоне лет

Жизнь пролетела словно поезд скорый
Промчалась мимо станции "Любовь"
На склоне лет гляжу назад с укором
И не унять душевной муки боль
Где ты остался,на каком перроне
Мужчина, предназначенный судьбой
Остался там,как будто посторонний
А мы бы были счастливы с тобой
Быть может ты такой же одинокий
И так же смотришь ты с тоской назад
А вдруг ещё на жизненой дороге
Случайно встречу твой печальный взгляд
Пусть не весна,а осень на пороге
И голова белеет сединой
Но ведь бывает,хоть и не у многих
Любовь приходит вовсе не весной


Рецензии