Просто полезные советы - 7

Все  мы  наслышаны  о  том,
Что  непременно  в  жизни  состоимся,
Посадив  дерево, построив   дом,
Родив  ребёнка!  Но  сперва  определимся

Давайте   всё – таки, ведь  жизнь  одна,
На  переделки  времени  навряд  ли  хватит.
В  ней  неприемлем  хаос, суета
Все  планы  спутает  и  графики  разладит.

Итак,  сначала  строят  Дом!
И  в  День  рождения  Ребёночка  сажают
Дерево  рядом  с  ним, заботятся  о  нём,
Пусть  Они  вместе, радуя  вас, подрастают!


Рецензии