Маленькие секреты

Рубрика «Золотая коллекция»


МАЛЕНЬКИЕ СЕКРЕТЫ

Сосед по квартире жирафом
Ходил и хвалился: «Смотри!»
Не ведал он, хвастаясь шкафом,
Что я его знал изнутри.


Опубликовано в газете «Кайф по выходным» (№ 36 (234), сентябрь 2005 г.), газете «Бизнес для всех» (№ 35 (507), октябрь 2005 г.), газете «Славянское единство» (№ 9 (89), ноябрь 2005 г.), одесском юмористическом журнале «Фонтан» (№4(101), апрель 2006 г.), журнале «САМОЕ ОНО!» (№ 40 (155), сентябрь 2006 г.), авторской книге «Смехотворения» (М.: «Эксмо», 2008), приложении «Окна» (юмористическая рубрика «Форточки») к израильской газете «Вести» от 22 сентября 2011 г., авторской книге «Юмор в четыре строки. Сборник четверостиший» (М.: ООО «Книжный перекрёсток», 2012), журнале «Сканворды с перчиком» (№ 2 (19) от 25 марта 2016 г.).


Рецензии