Что такое любовь?

Что такое любовь и как её понять,
Если я не могу к тебе притронуться и обнять?
Возможно ли влюбиться и понять, что ты та самая,
Если мы ни разу не виделись, душа моя?

Нас разделают больше тысячи километров и время
И меня очень грузит это бремя.
То, что ты там, а я здесь,
То, что я в мыслях увяз весь.

Каждое твоё сообщение для меня наслаждение,
Делаешь меня счастливее и улучшаешь настроение.
И думаю я о тебе часто весьма,
Ты мне неравнодушна, но дальше... тьма.

Что есть любовь? Ведь не можем же мы влюбляться
В любого, кто добр к нам и удивляться
Тому, что тот самый вот человек вдруг
Скажет, что он всего лишь нам друг?


Рецензии