Ангел-хранитель

Появился совсем ниоткуда
Мой Ангел-хранитель земной.
И это нежданное чудо
Теперь бережёт мой покой.

Я знаю, с утра улыбнуться
Заставит весёлый привет,
А если вдруг тучи сомкнутся,
То лучше защитника нет.

Незримо присутствует рядом,
Меня охраняя от бед,
Освещает весь путь звездопадом,
Когда  кажется, выхода нет…

27 июня 2020


Рецензии