***

Ещё заря вечерняя пылает,
И мысли все проказно-дебоширски,
А ночь уже ворота открывает,
И с неба улыбнулся Кот Чеширский.

Напев воды багряно-золотистой
Звучит дуэтом с зеленью прибрежной,
Рассыпалось густой росы монисто,
Такой холодной и влюблённо-нежной.

Хочу я окунуться с головою
В то море красок, что зовётся летом,
Любить и видеть мир перед собою,
Залитый счастьем и небесным светом.
26 – 27.06.20


Рецензии