Оглянитесь назад...

Оглянитесь назад,
Вы родным поклонитесь,
И зажгите свечу,
Вы за них помолитесь.

Оглянитесь назад,
Как по жизни идете,
Вы создали семью
И детей уже ждете.

Оглянитесь назад,
Дети так повзрослели,
Они словно птенцы,
Подросли и взлетели.

Оглянитесь назад,
Счастье вы задержите,
У детей есть семья,
Вы семьей дорожите.

Оглянитесь назад,
Стали взрослые внуки,
В институтах сидят,
Изучают науки.

Оглянитесь назад,
Годы так пролетели,
Но а вы никогда,
Ни о чем не жалели.


Рецензии