Не дождалась я Алых Парусов

Не дождалась я Алых Парусов,
Пираты на корабль свой заманили,
Позвали- то всего на пару слов,
А вышло- в плен на жизнь всю захватили.

Но не забыть мне Алых Парусов,
О Грее и по сей день я мечтаю!
Пираты смотрят зорко из кустов,
Сижу я, или в небо улетаю!

А Грей избороздил уж все моря,
В надежде отыскать свою пропажу,
Пиратам я поверила, и зря!
Зачем же предала любовь я нашу?


Рецензии