Извини! стал я реже тебе писать!..

Извини! Ты меня,дорогая,
Стал я реже тебе писать,
Я не знаю с какого края,
Мне судьбу начинать верстать?

Я не знаю,с какого бока
И к тебе, мне любовь подойти?
Как ни встану,всюду плохо,
Как и куда мне теперь идти?

Ты хоть бы,милая! Мне подсказала,
Подбодрила! Меня чуть-чуть,
Весь горизонт мой как будто занят.
А любовь все стремится в путь...

Ей,наверно,судьба пророчит,
Заставляет бежать,идти,
И спросонок вставать средь ночи,
И все думать! Куда бы зайти?

Извини! Ты меня,дорогая,
Стал я реже тебе писать,
Я не знаю с какого края,
Мне судьбу начинать верстать?
нв


Покажи!Если знаешь дорогу?


Рецензии