В бордовом бреду я бреду

В бордовом бреду я бреду
И иглы сверкают с ветвей
Осадки сегодня в аду
Паденье поющих червей
Потоки распахнутых ртов
Раскаты оборванных грез
Скрутиться в спираль я готов
Расколом мелькнув между звезд
Но иглы сверкают с ветвей
Осадки сегодня в аду
Меня растворяют в земле
Поющие черви во рту.


Рецензии