ask google

Хозяева денег, рептилии, иллюминаты,
Инопланетяне, имперские солдаты..
Агенты дожей, меценаты ложи,
Рогатые, лохматые жирные рожи..
Пришельцы, масоны и просто нечисть,
Что задумали, сразят чем вечность?
..Кровь холодна, им всё - раздача,
Как найти нам нашу удачу?
Роль какую отвели мне ребята?
Лир, Гамлет, Живаго, Румата..?
Нас так много, и все -дон Кихоты,
Поражают размеры девятой роты!
Задам свой вопрос тем, кто знает:
...Бинг, сири и гугл лайт!...


Рецензии