***

Если заменишь меня , другой то не надо оправданий
И обиды не бросай мне в спину
Пусть это не любовь , а лишь след от ее поцелуя
Прошу , надежд оставь мне и не терзай воспоминания
Слезами затопили ливни. И дороги смыли и тебе не прийти
Молчит день и не обещает встречи
Ночные терзания души , опять затронет сердце
И осколками разрежет оправдания
И пусть ты лучшее что было в воспоминаниях
Прошу , ты не целуй на прощание


Рецензии