Похожа на осень

Чуточку на осень я похожа,
У обеих изумрудные глаза,
В юности шалила тоже,
Но,прошли давно уж те года,

А жизнь становится короче,
Как у шалуньи-осени деньки,
На жизнь смотрю уже я проще,
Бывают слёзы,как осенью дожди,

Как осень,я совсем не жадная,
Она дарит бабье лето-я души тепло,
И,как она бываю я нарядная,
Когда душа поёт и ей легко,

Вот и волосы серебром украшены,
Как первый иней в октябре,
В прошлое тропинки запорошены,
То осень с вьюгой поработали давно...


Рецензии