so

вы никогда не думали о том, что размышляя о жизненных позициях-мы путаемся в себе, когда кому -то нужен совет, мы, как правило, не можем сказать ничего дельного, когда имеется время поговорить с кем-то о важном-мы убегаем в пропасть и прячемся в кусты, а когда мы не можем забыть того кого так хочется забыть -мы просто бессильные чудаки, заблудившиеся в собственных иллюзиях. Но что если эти иллюзии не есть обман? если в каждой шутке есть доля правды, то и в каждой иллюзии есть та самая доля настоящего, искреннего импульса, живого счастья. это то самое ощущение, когда из-за этого человека теряешь все: цели, планы, желания, ценности, рассудок, себя, ты начинаешь делать все то, чего бы не стал делать до его в твоей жизни появления, ты пробуешь безбашенное, бросаешь друзей, заводишь вредные привычки. конечно не со всеми так, есть те  кто остаются  собой, но , таких слишком уж мало чтобы сейчас о них говорить. эти люди молодцы и больше здесь нечего сказать . так как же сделать так, чтобы вернуть себя к жизни, вытащить из многотысячных ожидаемый, случайных встреч, навязанных кем-то надежд, будь то даже самый близкий друг, сделайте проще-займитесь собой. да, по началу будет трудно, но низинная не делать в окрылённости высоких чувств тоже не есть прекрасно, поймите наконец, односторонние симпатии как нарушение закона-сколько не пытайся , ни к чему хорошему не придёшь. поймите, ещё найдётся человек, который полюбит вас искренней любовью, а вы его и все встанет на круги своя и будет тот истинный баланс, но усвойте один весьма хороший урок-будьте тем, кем является ваша душа, а не отражение, для многих это сейчас прозвучит глупо, но знаете , я лишь хочу сделать вам как лучше, кем бы я сейчас не была в ваших глазах. постарайтесь поискать то, что нравится, увлекайтесь любимыми делами , работайте над собой и на себя и не теряйте смысл жизни только потому, что в ней нет этой отсутствующей детальки. если эта ваша деталька , она ещё придёт и все наладится ... соберите волю в кулак и живите в кайф, работать кем хочется и жить так как нравится -классно. наслаждайтесь. не становитесь злобным, будьте счастливы, ведь мимо проходит столько хорошего, от поездок до новых возможностей , а все из-за кого-то , кто лишь сумел вас привлечь? не приманка ли эта? будьте сложнее этого и идите наповал ,стремиться к цели , поставленной задачи, куда лучше, чем страдать в окружении 47 котов в пустой однушке на окраине, так что вперёд, друзья. любовь обязательно придёт , просто не сегодня. хорошего вечера.


Рецензии