Мне остались твои привычки

Мне остались твои привычки,
Твои фразы и образ твой.
Я держу промокшие спички
И пытаюсь казаться живой.

Мне осталась твоя футболка
И наши с тобой мечты
Только вот от них мало толка
Их разделишь с другой уже ты.

Мне осталась одна только память
И душевная пустота,
Но тишина меня больше не ранит
Только болит иногда.

Я запомню твои повадки
Я запомню твои черты
Помолюсь за тебя украдкой
В полу мраке ночной темноты.

Я запомню, как ты засыпаешь,
Прижимая меня к себе.
Только вот ты не узнаешь
Никогда о моей мольбе.

Я запомню все наши встречи
И слова, что звучали тогда.
Я оставлю все это навечно,
Но тебя отпустив навсегда.


Татьяночка Ревина ~ Т.И.Р. ~
#стихи #поэзия #литература #современная_поэзия #Намёк_на_поэта


Рецензии