Запредельно

Мой дом состоит из кварцевой боли,
Чувства стерильны,
В ответ - прозрачная тишина.
И, как бы я ни старалась,
Но, волей-неволей,
Я буду ждать, но буду
Од
На.

Не становись, пожалуйста,
Таким же нежным и мягким.
Я нас двоих не вытащу из огня.
Я обещаю, что постараюсь выжить,
Зная, что согреваешь ты не
Ме
Ня.

Просто есть одна горькая истина
И горькая правда тоже одна:
Когда время близится к ночи
И близится скоро зима,
Я отвергаю то, что больна тобою,
Но, господи, после схожу с
У
Ма.


Рецензии