Мы стремимся к победе над врагом хитрым, невидимым

Вся нечисть танцует под Кришны дудочку,
Пацаны стремятся быть великими и попадают на дурочку,
Вход в чистилище кошмарное лично мною взломан,
Главный Бес проклятый без перерыва танцует,
А если он остановится будет его хребет жестко сломан,
Ну дай ка мне шайтан простить тебя повод,
Я электрик протянул между галактиками добра провод,
Мы стремимся к победе над врагом хитрым, невидимым,
И если хоть кто то в нас верит то мы победим!
Враг очень подлый, плетет паутину коварную,
Адам проснулся, а Ева лечит ему рану на сердце рваную,
Такие вот образы видит мое бурное воображение,
А враг никогда не спит, достоин ли он уважения?
В этом мире очень сложно уловить мысль откровенную,
Очень трудно найти ту самую, любимую, верную,
Люди кайфуют, Люди страдают,
Люди боятся, нечего не поняв умирают,
Люди стремятся быть великими, и Богу молятся,
От встречи с Ним никто не скроется,
Бог позовет тебя и покажет в чем был ты не прав, и с чем на отлично справился,
Я просыпаюсь, от оков грубых избавился..


Рецензии