Очнитесь люди

Христос снял с книги Жизни первую печать,
И первый всадник Ада, Мор, Мир начал поглощать,
За ним грядет второй, Его зовут Война,
Очнитесь люди, только наша здесь вина,
Еще одна печать спадет, настанет Голод,
За ним пойдет мрак, страх, печаль и холод,
Последний всадник, Смерть, косой своей сметёт народы,
Земля уже в пол шаге от свободы!


Рецензии