Любовь, влюблённость и отдалённость

Истинная большая любовь
Не легкомысленна и не дерзка.
Она и без нежных слащавых слов
О себе расскажет издалека.

Как лес на зоне, валит отдалённость
Не любовь, а банальную влюблённость.

А близость сердец чрезмерная
Разъедает нежность, наверное,
Ибо кислота нуднейшего  быта
И ливнем слёз быть не может размыта.


Рецензии
Ну, вот... философия добралась и до любви! :)

Желаю удач!

Авто Лексус   28.06.2020 11:01     Заявить о нарушении
Спасибо!

Юрий Тютюников   28.06.2020 21:54   Заявить о нарушении