Двенадцать братьев Солнца

Злой, глупый и лукавый,
Висит на Ша кресте,
Он просит о пощаде,
И пущен по п***е,
На мелкие кусочки,
Разорван... хороню_)))
Отбил ему Брат почки,
Сковал Себе броню!!!!
А Я по психоделике,
схожу с ума! зачем?
Лукавые бездельники,
Проснусь и всех вас сьем)))
Шиза Моя конкретная,
На части рвет сосуд,
Душа глупца бессмертная,
Проклятие Иуд,
Пишу не знаю что,
Зачем и почему,
Я вроде понял все,
Но на***? не пойму((
Что происходит в мыслях жесть,
Плюс безответная любовь((
Но выход знаю точно есть!!!
Пустить шайтану кровь))!!!!
В**ать леща блуднице,
За ***ный бардак,
Теряет Ева стыд,
Адам слепой мудак,
Но это лишь на время,
Найдет ответы Рак))
Двенадцать братьев Солнца,
В год Лошади пришли,
Один проснулся первым)))
Другие все нашли))))
И будет все ништяк,
Как в нарах у блатных,
Лукавый у параши,
На клык берет свой бред,
Мои устали уши,
Скажите мне где Свет?
Внутри или снаружи?
Нигде или Всегда?
Нашел и обнаружил,
Тьма страшная Игра))
Но Мы сильны ведь духом)))
Проснемся всех сожгем)))
Лукавому прям в ухо,
Брат **бал огнем)))
Такая вот История,
Сложилась хер пойми,
И где тут алегория,
Поймут лишь те одни,
Кого Земля Родила,
Для пламенных побед,
Она меня сразила,
Блинами на обед ;-(
Слеза скатилась вспомнив,
Какой Она была,
Лукавое проклятье,
Ей выпито до дна))))


Рецензии