Памяти Любимой Игрушки

Посвящение Ольге Михайловой 
 
31 Мая закончилась жизнь...
Или снова она началась?
Ты теперь невесома, быстра, словно мысль.
Нестерпимая боль улеглась.

Ты в Астрале другом, далеко, далеко
Под твоими крылами - весь свет.
И хотя на Земле, без тебя нелегко,
Пусть не врут, что тебя с нами нет!

Ты оставила след в жизни многих из нас,
Подарила нам множество строк.
А когда-нибудь, словно крылатый Пегас,
МЫ взлетим в НАМ положенный срок!


Рецензии