В определенный час все люди на Земле..

***

В определенный час все люди на Земле
Встали на крышах своих домов
Чтобы одновременно броситься вниз
И разбиться разбиться разбиться о землю
Но в этот момент оказалось что земля
Пропала куда-то зачем-то безвестно
И так все люди летели непрерывно
Смотрели по сторонам и в бездну под ногами
Гадали о том когда это кончится
Только конца никак не наступало
Кто-то думал что скоро преисподняя
Но никакого огня не было видно
Некоторые догадывались что сам полет ад
Однако вряд ли это так очевидно
Была и гипотеза о сонном состоянии
Сковавшем все человечество разом
И вот они наконец-то вылетели куда-то
И снова приземлились на крыши домов
И мир опять стал вращаться по-прежнему
Лишь трещиной одной на небесах стало больше

270620


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.