Отец Небесный

Отец Небесный, дорогой,
Молюсь я за Род свой,
Прости Ты предков моих,
За несовершенство, ошибки их

Дай счастье членам Рода моего,
Прошу Тебя, пошли им мудрости,
Чтоб достойно им пройти,
Все жизненные  их уроки

Чтоб потомки  мои,
Не знали, что такое горе, печаль,
Чтоб любили они,
Не только здесь и сейчас

Чтоб ощущали они,
 Силу Рода своего,
Поддержку Рода,
Семьи своей.

Прошу Тебя, Отец,
Укрепи Ты Род мой,
Дай силу и любовь,
Всем моим семи поколениям      

Обратилась сегодня я,
К старейшине Рода моего,
Прошу разрешения у него,
На отчитку Рода своего

Ждем мы помощи от тебя,
Дорогое наше дитя,
Благодарим мы тебя,
За помощь и отчитку Рода

Потрудись ты дорогая,
Во славу Рода своего,
А мы тебя поддержим.
И жизнь счастливая будет у тебя!!!


Рецензии