Меня не вспомнят эти голоса

Меня   не  вспомнят   эти голоса 
Которые   поют  про  чудеса 
Моих следов   не  видел этот сад
Который  мне  приснился  год назад

И пусть  слезливо  клирики  поют
И лирику   друг   другу  продают
Стихозами   летают  на цветы
Тебе  мои, к тебе  мои   мечты


Рецензии