Нолики и крестики

Переболей, не надо слов мне грешных,
Которые ничем не скреплены.
Печати сорваны от выводов поспешных,
В итоге чувства в состоянии войны.

Забудь, что говорил, сожгу все письма.
А пепел ветру, пусть рассеет, я отдам.
И мысль, когда напишешь-рукописна,
К тебе забыл дорогу, но не в храм.

Прости же, Николай-святой угодник.
Зажгу свечу я Господу с мольбой.
Присяду, обопрусь на подлокотник.
Желаю быть в согласии с душой.

Простые сгоряча-иди, тьфу, на фиг
И брошенные вслед , в лицо, за дверь.
Обратно зло вернет, но уже штрафы,
Которые заплатишь из потерь

 Здоровьем,  счастьем. С горем не расстаться -
Везти не будет , слаб, упадок сил.
Куда потом крестьянину податься?
Пусть странно. Я за фальш людей простил...


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.