Дорогие мои друзья

Дорогие мои друзья,
Архангелы и Ангелы,
Как же я люблю вас,
Мои вы хорошие

Сегодня счастливый день,
Несмотря на ветер и дождь,
Этот день изменил меня,
Изменилась и судьба моя

Дорогая наша Милена,
Нам  знания подарила,
Об Архангелах и Ангелах,
Низкий ей поклон за них

Методика ее уникальна,
Разработана она ей,
Как помочь своему Роду,
И счастливому самому стать

Как очистить свой Род,
Негативные программы убрать,
Грехи Рода отмолить,
И счастливыми быть.

Чтоб Род тебя защищал,
Наставник Рода помогал,
Род таланты тебе передал,
Под крыло свое тебя взял

Милая наша наставница,
Прими мою любовь,
За соединение меня с Родом,
За это счастье для меня!!!


Рецензии