Юному себе

Ты живи на свой риск и страх,
Никого никогда не слушай -
Ковыряйся ножом в зубах,
Околачивай бибой груши,
Тормози коней на скаку
И ходи под дождём разутым,
С топором сиди на суку,
Будь свободным и ***нутым,
Не ведись на хор петухов,
Что кричат мол ты неудачник,
Они сдохнут, а ты будь здоров,
Ты затащишь. Я верю, мальчик!


Рецензии