Ты, ты, ты, ты..

Ты , ты, ты, ты...
Идут дожди, идут дожди.
Идут дожди, идут дожди,
Душа, молчи! Душа, молчи…

Я жду тебя! Я жду тебя.
Где ты? Где ты?
Идут дожди! Моя звезда!
Мысли грустны, грустны, грустны.

Идут дожди и темнота,
А я одна. Совсем одна.
Вижу глаза, твои глаза.
И нет тебя. Твоя вина….

Ты , ты, ты, ты
Идут дожди, идут дожди.
Идут дожди, идут дожди,
Душа, молчи! Душа, молчи…

27/06/20


Рецензии