Жизнь

Страница за страницей, и вот рассказик сляпан,
Но кто его прочтет не предскажет даж Иаков.
И в зимний вечерок, в пороках грешных душ,
Колокол забился, я ответил на твой пуш.

Из недр ничего слова летят сквозь пустоту,
Преодолев мои уста проецируют в твой ум
Всю значимость бытия твоей души в моем мирке,
С тобой прогулки, как прогулки с богом по воде.


Рецензии