Ешь и худей

Не каждый бугай
Стать может худым,
Ты вспомни,
Каким ты был молодым?

Мы жир сжигаем
В наших сердцах,
Молитвы и просьбы,
У нас на устах.

Диет так много,
Живи, не болей,
И двигайся больше,
Ешь и худей.

Но кто-то тощий,
А кто-то и нет,
Живи спокойно,
И ешь винегрет!


Рецензии