***

Я забыла, и ты сможешь.
Я знаю, правда, так и есть.
Я разлюбила, и ты сможешь
Забыть меня в глуши, во тьме.
Я всё простила, нет обид.
Да-да, не вру сейчас тебе,
Хотя, тогда ты мне звонил
И говорил о той звезде.
Ведь я забыла, и ты сможешь
Во мраке потеряться вновь.
Я разлюбила, и ты тоже
Разлюбишь как тогда без слов.


Рецензии