Только сны...

То ли небо опустилось слишком низко,
То ли звёзды были пойманы туманом...
Ты приснился мне таким родным и близким!
Никогда уже таким ты мне не станешь.

Что за ночь ? Такие сны мне посылает
для чего? Ты в них такой,как я хотела.
Одного она-дремучая,не знает:
мишура уже давным-давно слетела.

Распакованы давно все чемоданы
и по полочкам разложены красиво
грандиозные отчаянные планы,
что когда-то были очень сердцу милы.

Зарастают они дивными цветами,
покрываются слоями яркой краски.
Забываются,придуманные нами
и надеждою  пропитанные сказки.

Только сны.Там ничего не изменилось.
Там мы прежние и в них всегда мы рядом.
Ни минуты просто так не растворилось.
Не упало в реку белым снегопадом.

Но чужие.Мы отчаянно чужие.
И никто уже приблизить нас не сможет.
Мы друг друга потеряли в этом мире.
И найти уже ничто нам не поможет.

То ли небо опустилось слишком низко,
То ли звёзды были пойманы туманом...
Ты приснился мне таким родным и близким!
Никогда уже таким ты мне не станешь...



26.06.2020г.


Рецензии