И всё тебе не это и не так

Ты стала так капризна, дорогая
И всё тебе не это и не так,
Как угодить тебе, не понимаю ?
Послушай, Вася ! Ты совсем дурак !

Живешь со мной, как в дивной сказке.
Тебе не лаптем, Вася щи хлебать !
А я хочу, Василий страсти, ласки.
Ты даже не умеешь целовать !

Я не умею? Это ты напрасно !
Спроси соседку, Варьку Горовец.
Вчера сказала -Вася, ну, ты классный,
Ты, не мужик, а просто жеребец !

Ты жеребец ? Да, ты козёл вонючий !
У Варьки Горовец, вот это муж, так муж!
Он сильный, страстный и в любви могучий,
А ты - холодный, мерзкий, скользкий уж !


Рецензии