Осенняя любовь

Осенний блюз - мелодия без слов,
Слова любимой просто не нужны.
Ты подарила вечную любовь,
Среди вокруг желтеющей листвы.

Твой острый взгляд разрушил бронь души!
И сердце тает, как кусочек льда...
Ты женщина, приходишь из мечты,
Которая давно во мне жила!

Я счастлив и поёт моя душа!
И осень бесконечно полюбил!
Ты осенью ко мне сама пришла
И сбылись все заветные мечты!


Рецензии