Дунавение Весеннего Парижа

Дунавение Весеннего Парижа, запах Франции, а в воздухе Любовь
Это же не так давно, всё было, мини от Шонель,  стук  каблуков
Первый дождь весенний, и Монмартр,  крепкий кофе, свежий круасан
Нежных слов из уст, поток бурлящий, а в глазах прекрасных лишь обман.
Пальцы рук, сжимающих запястья,  крик гортанный, чтобы он простил
Слёзы, тушь, вдруг ставшая вся грязью, я же видел, как он уходил.
Усчезал  раздавленный и мёртвый,  даже старца древнего старей
Уходя фантомом из Парижа,  словно заблудившаяся тень.
Елесейские поля, и в небе тучи, я свидетель, умершей любви
Женщина рукой стерает грязь от туши, и глаза невиданной тоски
Чашки дно, от кофе только гуща, стрелка на часах кричит:- Пора
Под ногами кровь любви разрушенной, а от пламя чувств, одна зола.

   27.06.2020А.


Рецензии