Пусти меня в полет

Пусти меня, пусти меня в полет,
Ты видишь- я раскинула объятья,
И пусть меня над морем понесет,
Бродяга- ветер, парусами платья.

Пусти меня, пусти меня в полет,
Ты не поверишь – я летать умею.
Пусть в небе солнца луч меня найдет,
И не сгореть, согреться я сумею.

Пусти меня, пусти меня в полет,
Мне подари желанную свободу.
И пусть душа твоя меня поймет -
Мне для полета сотвори погоду.

Пусти меня, пусти меня в полет,
Не подрезай сегодня мои крылья.
К себе любимую обратно тот вернет,
Кто в небо отпускает без насилья.
Пусти меня, пусти меня в полет!


Рецензии