Шиповник - тонкий аромат

Растет смиренно, молчаливо,
Вдали от городских сует,
Но как же он одет красиво,
Какой лучится нежный свет!

Ах, это розовое чудо -
Шиповник - тонкий аромат.
С ним рядом постоишь минуту
И сердцем и душою рад.

24 июня 2020


Рецензии